Batata sauté

A batata sauté, que é um clássico da culinária francesa, você pode preparar sem receio de errar, já que fica divina é o tipo de acompanhamento que combina com tudo. Cozida previamente, essa batata mantém seu interior macio e cremoso e depois vai para a frigideira, ficando dourada e com uma casquinha crocante. Confira a receita e faça a sensacional batata sauté, que todos vão amar!

Ingredientes da receita de batata sauté

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • cheiro-verde e sal (a gosto)
  • 5 colheres (sopa) de azeite (ou manteiga)
  • 500g de batatas

Modo de preparo

  1. Comece higienizando, descascando as batatas e cortado em pequenos quadrados e leve para cozinhar em bastante água salgada até que fiquem cozidas mas firmes. Após escorrer a água, deixe reservado.
  2. Numa panela, coloque o azeite e frite o alho até ficar douradinho. Junte o tablete de caldo de galinha e, para dissolver, misture bem.
  3. Acrescente as batatas cozidas e mexa suavemente, até que comece a dourar.
  4. Utilize cheiro-verde e sal a gosto para temperar.
  5. Você já pode servir e saborear sua maravilhosa batata sauté, que fica divina!

Receita aqui

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