A batata sauté, que é um clássico da culinária francesa, você pode preparar sem receio de errar, já que fica divina é o tipo de acompanhamento que combina com tudo. Cozida previamente, essa batata mantém seu interior macio e cremoso e depois vai para a frigideira, ficando dourada e com uma casquinha crocante. Confira a receita e faça a sensacional batata sauté, que todos vão amar!
Ingredientes da receita de batata sauté
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho picadinho
- cheiro-verde e sal (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de azeite (ou manteiga)
- 500g de batatas
Modo de preparo
- Comece higienizando, descascando as batatas e cortado em pequenos quadrados e leve para cozinhar em bastante água salgada até que fiquem cozidas mas firmes. Após escorrer a água, deixe reservado.
- Numa panela, coloque o azeite e frite o alho até ficar douradinho. Junte o tablete de caldo de galinha e, para dissolver, misture bem.
- Acrescente as batatas cozidas e mexa suavemente, até que comece a dourar.
- Utilize cheiro-verde e sal a gosto para temperar.
- Você já pode servir e saborear sua maravilhosa batata sauté, que fica divina!
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