Pirão de peixe

Poucas coisas são tão brasileiras quanto o famoso pirão de peixe, não é mesmo? Afinal, ele é uma mistura de farinha de mandioca com caldo peixe e que, além disso, também é um sucesso absoluto na culinária nordestina. Mas, vale lembrar que a sua origem é indígena.

Ingredientes

  • Postas de cação
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 100g de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada para polvilhar

Receita aqui

[Voltar]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *