Coxa e sobrecoxa com creme de cebola

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola com maionese

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Separe as coxas das sobrecoxas e tempere-as com pouco sal e pimenta-do-reino.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a maionese.
  4. Misture bem até formar uma pasta.
  5. Junte os pedaços de frango e besunte-os completamente com essa pasta.
  6. Acomode o frango em uma assadeira com a pele voltada para cima.
  7. Cubra com papel alumínio.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 40 minutos.
  9. Retire o papel alumínio, eleve a temperatura e retorne ao forno até dourar.
  10. Seu frango com creme de cebola e maionese está pronto! Bom apetite!

Receita aqui

[Voltar]