Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola com maionese
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 2 pacotes de creme de cebola em pó
- ½ pote de maionese (6 colheres de sopa bem cheias)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Separe as coxas das sobrecoxas e tempere-as com pouco sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma tigela, adicione o creme de cebola e a maionese.
- Misture bem até formar uma pasta.
- Junte os pedaços de frango e besunte-os completamente com essa pasta.
- Acomode o frango em uma assadeira com a pele voltada para cima.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, eleve a temperatura e retorne ao forno até dourar.
- Seu frango com creme de cebola e maionese está pronto! Bom apetite!
Receita aqui
[Voltar]