Torta de sardinha simples e fofinha de liquidificador

Ingredientes da torta de sardinha simples

  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de sardinha escorrida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25 cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa, polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido até dourar.

Receita aqui

[Voltar]