A verdade sobre o miojo: realmente faz tão mal assim?

Especialista (será, mesmo?) ruminando teorias conspiratórias contra um dos produtos japoneses mais vendidos no mundo, insinuando que o macarrão instantâneo é venenoso por causa do IMENSO teor de sódio contido nele.

Certo, mas se fosse assim, não existiria mais um japonês vivo. Se o cloreto de sódio matasse e impedisse a existência da vida, os mares e oceanos não teriam uma alga unicelular sequer. Elementar, meus caros!

Outra sandice: cloreto de sódio, ou seja, uma espécie química composta de um átomo de sódio e um de cloro é a base da neurofisiologia. Sem ions sódio e cloreto, e também de potássio e magnésio, não existe ondas de polarização e despolarização neuronal e, consequentemente, não existe cognição. Retire completamente o sal de cozinha, cloreto de sódio, da dieta alimentar de todos os seres vivos da terra e os primeiros que deixarão de existir serão os humanos porque seus cérebros tornar-se-ão uma amontoado de proteínas sem nenhuma funcionalidade e utilidade.

Os “especialistas” que alardeiam estas cantilenas ecotrouxas não estudaram nada de bioquímica e não sabem nada de fisiologia.

Assistam ao vídeo no YouTube aqui

Leitura associada:

[Voltar]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.