Um prato tradicional da culinária oriental, o yakissoba é prático, feito com macarrão instantâneo e cheio de sabor.
Para o macarrão:
- Macarrão instantâneo, 200 g
- Óleo de soja, 2 colheres (sopa)
- Shoyu, 3 colheres (sopa)
- Óleo de gergelim, a gosto
Para o molho:
- Filé mignon, 300 g
- Alho, 1 dente
- Cebola, ½ unidade
- Pimentão verde, 60 g
- Cenoura, 100 g
- Ervilha torta, 100 g
- Repolho, ½ unidade
- Cogumelo, 100 g
- Shoyu, 3 colheres (sopa)
- Sal, a gosto
Modo de preparo
- Pré-cozinhe o macarrão instantâneo e reserve.
- Depois, em uma panela wok bem quente, refogue o filé mignon em tiras com alho e cebola.
- Acrescente o pimentão verde e siga mexendo. Coloque a cenoura, a ervilha torta, o repolho e o cogumelo, sempre respeitando o tempo de cozimento de cada um. Tempere com molho shoyu e acerte o sal. Você também pode acrescentar outros ingredientes da sua preferência, como abobrinha, broto de bambu, acelga etc.
- Agora, em outra frigideira aquecida, frite o macarrão e adicione o óleo de gergelim e o shoyu.
- Finalize despejando o macarrão frito na wok, misture bem todos os ingredientes e sirva.
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