Yakissoba

Um prato tradicional da culinária oriental, o yakissoba é prático, feito com macarrão instantâneo e cheio de sabor.

Para o macarrão:

  • Macarrão instantâneo, 200 g
  • Óleo de soja, 2 colheres (sopa)
  • Shoyu, 3 colheres (sopa)
  • Óleo de gergelim, a gosto

Para o molho:

  • Filé mignon, 300 g
  • Alho, 1 dente
  • Cebola, ½ unidade
  • Pimentão verde, 60 g
  • Cenoura, 100 g
  • Ervilha torta, 100 g
  • Repolho, ½ unidade
  • Cogumelo, 100 g
  • Shoyu, 3 colheres (sopa)
  • Sal, a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-cozinhe o macarrão instantâneo e reserve.
  2. Depois, em uma panela wok bem quente, refogue o filé mignon em tiras com alho e cebola.
  3. Acrescente o pimentão verde e siga mexendo. Coloque a cenoura, a ervilha torta, o repolho e o cogumelo, sempre respeitando o tempo de cozimento de cada um. Tempere com molho shoyu e acerte o sal. Você também pode acrescentar outros ingredientes da sua preferência, como abobrinha, broto de bambu, acelga etc.
  4. Agora, em outra frigideira aquecida, frite o macarrão e adicione o óleo de gergelim e o shoyu.
  5. Finalize despejando o macarrão frito na wok, misture bem todos os ingredientes e sirva.

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