Bacalhau com leite de coco

Aprenda a fazer essa receita com bacalhau da TV Aparecida.

Ingredientes:

  • 500g de aparas de bacalhau dessalgado

Ingredientes para o molho:

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 vidro de azeitona preta s/ caroço
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 pimenta de cheiro
  • 4 talos brancos da cebolinha verde
  • 1 talo de alho poró
  • 6 dentes de alho
  • 4 batatas em cubinhos fritas
  • 1 xícara ou 1/4 de xícara de leite de coco
  • Cebolinha a gosto
  • 2 claras em neve
  • 1 vidro de palmito em rodelas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque azeite, o alho e deixe dourar, coloque a cebolinha branca, o alho poró e as pimentas.
  2. Em seguida corte a cebola em tiras e a azeitona preta.
  3. Coloque tomate e o bacalhau, refogue bem até que volte a fritar.
  4.  Adicione as batatas fritas, o leite de coco e deixe cozinhar até ficar cremoso.
  5. Coloque em um refratário e finalize com cebolinha.
  6. Bata as claras em neve e coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno a 180° por 15 minutos.
  7. Sirva.

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