Aprenda a fazer essa receita com bacalhau da TV Aparecida.
Ingredientes:
- 500g de aparas de bacalhau dessalgado
Ingredientes para o molho:
- 1 cebola
- 2 tomates
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 vidro de azeitona preta s/ caroço
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pimenta de cheiro
- 4 talos brancos da cebolinha verde
- 1 talo de alho poró
- 6 dentes de alho
- 4 batatas em cubinhos fritas
- 1 xícara ou 1/4 de xícara de leite de coco
- Cebolinha a gosto
- 2 claras em neve
- 1 vidro de palmito em rodelas
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque azeite, o alho e deixe dourar, coloque a cebolinha branca, o alho poró e as pimentas.
- Em seguida corte a cebola em tiras e a azeitona preta.
- Coloque tomate e o bacalhau, refogue bem até que volte a fritar.
- Adicione as batatas fritas, o leite de coco e deixe cozinhar até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário e finalize com cebolinha.
- Bata as claras em neve e coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno a 180° por 15 minutos.
- Sirva.
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