É simplesmente impossível não ficar com água na boca com esse sensacional frango de restaurante, pois além de super saboroso e suculento, ele fica super caramelizado e abre o apetite de qualquer um. O modo de preparo é muito simples e utilizaremos ingredientes que sempre temos em casa. Não deixe de fazer esse frango de restaurante!
Ingredientes da receita de frango de restaurante
- 1kg de frango em pedaços
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- colorau a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 cebola roxa cortada em meia-lua
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela, adicione o óleo e o açúcar.
- Misture e aguarde o açúcar caramelizar.
- Quando isso acontecer, entre com o frango.
- Deixe o frango cozinhar até todo o líquido secar e começar a caramelizar.
- Com o frango caramelizado, adicione a cebola e aguarde dourar.
- Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde a gosto.
- Seu frango de restaurante está pronto para ser apreciado!
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