Pudim de leite de coco

Ingredientes da receita de pudim de leite de coco

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado (para a calda)

Modo de preparo 

  1. Coloque o açúcar numa fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter.
  2. Espalhe a calda pela fôrma toda e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
  5. Despeje a mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
  6. Leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  7. Verifique se a consistência do pudim está firme e retire do forno.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  9. Desenforme e sirva gelado. Bom apetite!

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