Ingredientes da receita de pudim de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado (para a calda)
Modo de preparo
- Coloque o açúcar numa fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter.
- Espalhe a calda pela fôrma toda e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
- Despeje a mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Verifique se a consistência do pudim está firme e retire do forno.
- Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Desenforme e sirva gelado. Bom apetite!
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