Receita original aqui
- Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
- 1 saquinho de alho granulado
- 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
- 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
- Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
- Sal
- 1 dente de alho
- Gengibre em pó a gosto
- 1 folha de louro
- Preparo
- Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
- O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
- coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
- Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
- Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
- Informações Adicionais
- Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.
==> Outra receita mais simples, no mesmo site:
- Ingredientes
- 250 g de macarrão espaguete
- 3 colheres de sopa de óleo de algodão
- 5 alhos amassados
- Sal a gosto
- Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão
- Em outra panela refogue o alho, com o óleo de algodão e o sal
- Mexa bem para não queimar e depois coloque o macarrão
- Misture bem e sirva a seguir
- E fica a gosto colocar umas pitadas de orégano da um gostinho todo especial
Receita do Chef Taico:
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