Receita de filé de tilápia com batata

Aprenda a como fazer esta receita mega prática de filé de tilápia com batata em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa além disso, fica bom demais e é uma excelente aposta para servir para a família nos feriados ou dias santos.

Ingredientes

  • 1 filé de tilápia
  • 3 batatas cortadas em cubos com ou sem casca
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Sal, pimenta e óleo a gosto
  • 1 batata doce picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 manga picada (opcional)

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta, deixe marinar por 5 horas.
  2. Corte as batatas, pimentão, tomate, batata doce, coloque no fundo da forma com o fio de óleo, adicione o cheiro verde e a carne de tilápia.
  3. Enrole a forma em um papel alumínio e asse por 200 graus em torno de 40 minutos, remova o papel alumínio e deixe dar mais uma tostada no forno.
  4. Retire e adicione a manga picada para um sabor agridoce.

Receita aqui

[Voltar]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *