Aprenda a como fazer esta receita mega prática de filé de tilápia com batata em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa além disso, fica bom demais e é uma excelente aposta para servir para a família nos feriados ou dias santos.
Ingredientes
- 1 filé de tilápia
- 3 batatas cortadas em cubos com ou sem casca
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara de cheiro verde
- Sal, pimenta e óleo a gosto
- 1 batata doce picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 manga picada (opcional)
Modo de preparo
- Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta, deixe marinar por 5 horas.
- Corte as batatas, pimentão, tomate, batata doce, coloque no fundo da forma com o fio de óleo, adicione o cheiro verde e a carne de tilápia.
- Enrole a forma em um papel alumínio e asse por 200 graus em torno de 40 minutos, remova o papel alumínio e deixe dar mais uma tostada no forno.
- Retire e adicione a manga picada para um sabor agridoce.
Receita aqui
[Voltar]