Bife ao molho feito na panela de pressão suculento e saboroso para o seu almoço ou jantar

Se você adora comer uma carne bem macia e bem temperada, então você definitivamente não pode deixar de aprender a fazer esse espetacular bife ao molho, muito fácil e prático de fazer e que deixa qualquer um com água na boca. Faça hoje mesmo esse delicioso bife ao molho para toda a sua família!

Ingredientes da receita de bife ao molho

  • 800g de bife coxão mole 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200mL de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de tempero baiano 
  • 1 colher de chá de colorau 
  • 200mL de água

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino, colorau e tempero baiano.
  2. Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite.
  3. Quando a panela estiver bem quente, coloque os bifes para selar.
  4. Depois de selar, entre com a cebola, o molho de tomate, o cheiro-verde e a água.
  5. Tampe a panela e aguarde pegar pressão.
  6. Assim que a panela começar a apitar, conte 25 minutos.
  7. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela e transfira os bifes e o molho para uma travessa.
  9. Sirva seu sensacional bife ao molho super macio! 

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