Se você adora comer uma carne bem macia e bem temperada, então você definitivamente não pode deixar de aprender a fazer esse espetacular bife ao molho, muito fácil e prático de fazer e que deixa qualquer um com água na boca. Faça hoje mesmo esse delicioso bife ao molho para toda a sua família!
Ingredientes da receita de bife ao molho
- 800g de bife coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 200mL de molho de tomate
- 1 tomate picado
- cheiro-verde a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de tempero baiano
- 1 colher de chá de colorau
- 200mL de água
Modo de preparo
- Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino, colorau e tempero baiano.
- Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite.
- Quando a panela estiver bem quente, coloque os bifes para selar.
- Depois de selar, entre com a cebola, o molho de tomate, o cheiro-verde e a água.
- Tampe a panela e aguarde pegar pressão.
- Assim que a panela começar a apitar, conte 25 minutos.
- Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e transfira os bifes e o molho para uma travessa.
- Sirva seu sensacional bife ao molho super macio!
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