Bife ao molho na panela de pressão delicioso suculento e pronto para servir em apenas 25 minutos

Esse bife ao molho na panela de pressão é simplesmente sensacional, pois a carne fica super macia e suculenta, acompanhada de um incrível molho que vai deixá-la ainda mais saborosa. E tudo isso pronto em pouco tempo e de forma bastante prática. Bife ao molho na panela de pressão é uma excelente opção para as refeições do dia-a-dia!

Ingredientes da receita de bife ao molho na panela de pressão

  • 800g de bife de coxão mole 
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200mL de molho de tomate
  • 200mL de água
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de tempero baiano 
  • 1 colher de chá de colorau ou páprica

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo.
  3. Coloque os bifes na panela de pressão para selar.
  4. Depois que selar, adicione à panela pimenta-do-reino, tempero baiano e colorau.
  5. Adicione também a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o molho de tomate e a água.
  6. Misture e tampe a panela.
  7. Quando a panela começar a apitar, marque 25 minutos.
  8. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Agora é só servir seu espetacular bife ao molho na panela de pressão! Bom apetite!

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