Esse bife ao molho na panela de pressão é simplesmente sensacional, pois a carne fica super macia e suculenta, acompanhada de um incrível molho que vai deixá-la ainda mais saborosa. E tudo isso pronto em pouco tempo e de forma bastante prática. Bife ao molho na panela de pressão é uma excelente opção para as refeições do dia-a-dia!
Ingredientes da receita de bife ao molho na panela de pressão
- 800g de bife de coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 200mL de molho de tomate
- 200mL de água
- 1 tomate picado
- cheiro-verde a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de tempero baiano
- 1 colher de chá de colorau ou páprica
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e alho.
- Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo.
- Coloque os bifes na panela de pressão para selar.
- Depois que selar, adicione à panela pimenta-do-reino, tempero baiano e colorau.
- Adicione também a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o molho de tomate e a água.
- Misture e tampe a panela.
- Quando a panela começar a apitar, marque 25 minutos.
- Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Agora é só servir seu espetacular bife ao molho na panela de pressão! Bom apetite!
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