Tempero caseiro prático para temperar carne suína

Perfeito para usar nos seus pratos no natal.

Ingredientes da receita de tempero caseiro:

  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cebolas picadas
  • cheiro-verde picado a gosto
  • manjericão picado
  • 4 cabeças de alho picadas
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim desidratado a gosto
  • folhas de louro picadas a gosto
  • 1 colher de sopa de sal
  • azeite ou óleo q.b.

Modo de preparo

  1. Adicione os pimentões, a cebola, o alho, o manjericão e o cheiro-verde em um bowl.
  2. Tempere com orégano, pimenta-do-reino, alecrim, louro e sal.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Transfira para um pote de vidro e preencha com óleo ou azeite.
  5. Tampe e reserve na geladeira.
  6. Seu tempero caseiro está pronto para ser utilizado nos mais diversos pratos!

Receita aqui

[Voltar]