Perfeito para usar nos seus pratos no natal.
Ingredientes da receita de tempero caseiro:
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 cebolas picadas
- cheiro-verde picado a gosto
- manjericão picado
- 4 cabeças de alho picadas
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alecrim desidratado a gosto
- folhas de louro picadas a gosto
- 1 colher de sopa de sal
- azeite ou óleo q.b.
Modo de preparo
- Adicione os pimentões, a cebola, o alho, o manjericão e o cheiro-verde em um bowl.
- Tempere com orégano, pimenta-do-reino, alecrim, louro e sal.
- Misture tudo muito bem.
- Transfira para um pote de vidro e preencha com óleo ou azeite.
- Tampe e reserve na geladeira.
- Seu tempero caseiro está pronto para ser utilizado nos mais diversos pratos!
Receita aqui
[Voltar]