Ingredientes
- 300 g de macarrão tipo pappardelle ou outro de sua preferência
- 2 latas de atum sólido (ou ralado)
- 6 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- Orégano seco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar.
- Enquanto isso comece o molho, em uma panela coloque azeite e frite o alho e a pimenta.
- Coloque orégano seco e sal.
- Coloque cebola e frite mais.
- Acrescente o atum e tomate picado e frite mais.
- Adicione o molho de tomate e deixe ferver durante alguns minutos, experimente o molho, coloque mais sal e pimenta se preciso.
- Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e misture bem com o macarrão.
[Voltar]