Macarrão ao molho de atum

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo pappardelle ou outro de sua preferência
  • 2 latas de atum sólido (ou ralado)
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de fazer

  • Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar.
  • Enquanto isso comece o molho, em uma panela coloque azeite e frite o alho e a pimenta.
  • Coloque orégano seco e sal.
  • Coloque cebola e frite mais.
  • Acrescente o atum e tomate picado e frite mais.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver durante alguns minutos, experimente o molho, coloque mais sal e pimenta se preciso.
  • Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e misture bem com o macarrão.

[Voltar]