Fritada de batata com calabresa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de queijo prato ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e faça camadas com as batatas e a mussarela.
  • Cubra com os ovos misturados com o leite, sal e orégano.
  • Leve ao fogo baixo por 2 minutos.
  • Cubra com metade do queijo prato e faça uma camada com a calabresa e a cebola.
  • Cubra com o queijo prato restante e volte ao fogo baixo por 5 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Desligue e sirva.