Bolinho de arroz

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Separe um recipiente e misture o arroz cozido com os ovos;
  • Seguidamente, adicione aos poucos a farinha de trigo e continue mexendo até chegar no ponto de bolinho. Nesta etapa, se a massa estiver ainda muito mole procure adicionar mais um pouco de farinha;
  • Forme o bolinho de arroz com a palma das mãos
  • Separe uma panela, pré-aqueça o óleo, adicione o bolinho de arroz e frite até dourar;
  • Por fim, é só servir.

Receita original aqui

[Voltar]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *