Uma receita de Natal: Perú com Whisky

Publicado em 16 de dezembro de 1998

Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky – do bom, é claro!!
01 Perú de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde á gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de Preparar
Envolver o perú no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde á gosto. Massagea-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.

Colocar o perú em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de Whisky. Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave.

Derrubar uma dose de Whisky Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose SARADA de Whisky. Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o berú.

Deixááá o filho da buta no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar a merda do berú.

Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro – de Você é claro. Tentar novamente tirar o sacana do berú do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu. Begar o berú que gaiu no jão, e, enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo. Bronto,

PS – Num vumitá no vrango caraio

Observação: a piada é infame, mas a receita é verdadeira, podem fazer e acrecentar os temperos que desejarem.

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